Марина Девятова, работая на кассе, сорвала голос

20 ноября в «Макдональдсе», что на Пушкинской площади, прошла ежегодная акция, приуроченная ко Всемирному дню помощи детям. Наряду с другими звездами в ней приняли участие певцы Марина Девятова, Малина, Александр Панайотов, Руслан Алехно и группа «Премьер-министр». Артисты организовали невероятно бойкую торговлю, сопровождаемую раздачей автографов.

А «премьер-министры» даже поставили рекорд по времени работы за кассой. Один только солист группы Сергей Демянчук продал пятьдесят шесть порций картофеля! Но сильнее всех старалась Марина Девятова: певица так сильно кричала «подходите сюда в свободную кассу!», что сорвала голос. И теперь ей потребуется как минимум несколько дней, чтобы его восстановить.

Кстати, Марина Девятова, Малина и «премьер-министры» принимают участие в акции Роналда Макдональдса уже регулярно, а для Алехно и Панайотова это была своеобразная премьера. Напомним, что деньги, вырученные в день акции с продажи картофеля фри и других блюд, а также картонных ладошек с надписью «я помог детям», будут направлены на благотворительные цели – на помощь детям.

©1996-2022 Музыкальная газета