Новый год 2008: кто раньше?

Певец и артист пародии Serge уже встретил новый год – первая корпоративная вечеринка с его участием состоялась… 24 ноября. "Новый год я, конечно, люблю, – рассказывает Serge, – это и праздник, и «елки». Но всегда пребывал в недоумении от сроков его проведения. Новогодние игрушки в магазинах, надписи на витринах появляются уже 1 ноября! Заказы на всеобщее декабрьское веселье формируются и вовсе в октябре. Но еще не разу в жизни я не праздновал Новый год 24 ноября!

Одна белорусская фирма по приколу решила провести новогодний корпоратив пораньше. По-моему, они долго ссорились из-за даты, плюс ко всему их директор уезжает на рождественские каникулы в другую страну… В общем, с елкой, дедом морозом, песнями и плясками мы встретили новый год-2008 24 ноября! И знаете, что я вам скажу? Отлично встретили! После первых ста пятидесяти вообще все равно, что отмечать, а аренда дешевле. Шутка!"

По словам артиста, в настоящее время на его мобильный телефон в день поступает по 10 звонков представителей разных фирм. Максимальным спросом пользуются Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Также желающие отдохнуть желают видеть и слышать Верку Сердючку, Борю Моисеева, реже – группу «Мумий Тролль». Serge заверил, что декабрь и начало января проведет в Минске.

– Часто звонят из Киева и Москвы, зовут выступать на их вечеринах, – рассказал Serge, – Но у меня голова уже стала болеть от составления схем передвижения. И как назло – то три вечеринки в один день в разных городах, то целый день свободный. После бессонной ночи составления своего гастрольного графика, я пришел к выводу, что лучше оставаться в Минске. Так что новый год я проведу с вами!

©1996-2022 Музыкальная газета