Ирине Итейре подарили телефон с бриллиантом

Певица Ирина Итейра, известная и как одна из самых успешных бизнес-леди страны, на днях презентовала дебютный клип «Мечта». Ролик снимала творческая группа в составе Алексея Терехова (именно он был режиссером нашумевшего клипа «Капитал» группы «Ляпис Трубецкой»), Матвея Сабурова и Алексея Хацкевича. Видео получилось претенциозным – Ирина в клипе предстала в шести разных образах. Самым забавным моментом съемок оказалась сцена, где певице пришлось позировать обнаженной, лишь полностью покрытой золотой краской.

- Мало того, что это тяжело физически, тело не дышит – в студии находилось два десятка мужчин. В такой пикантной ситуации я оказалась впервые.

Гости, которых Ирина Итейра пригласила в ночной клуб на свою презентацию, были удивлены мощным и профессиональным вокалом певицы. Ирина призналась, что последние полгода ежедневно по несколько часов занимается у педагогов по вокалу и хореографии. И это дало свой результат. Все песни Итейра пела живьем. Да так, что многие не могли отличить, звучит фонограмма или живой голос. Даже композитор и аранжировщик Андрей Слончинский, который сейчас работает в Москве с группой «Рефлекс», оценил исполнение Ирины Итейры. Кстати, именно Андрей аранжировал композиции певицы, которые вовсю звучат в радиоэфире уже почти год.

А Александр Тиханович, который посетил презентацию Ирины Итейры, отметил:

– Если человек хочет научиться плавать, он ежедневно ходит в бассейн. Так и в шоу-бизнесе – хочешь выступать, надо учиться. Ирина последовательна, она придерживается системы, правильно расставляет акценты, и мне это импонирует. Я вижу прогресс в ее умении петь. Она ни на кого не похожа. Уверен, что в будущем она сможет занять на белорусской сцене нишу, которая пока свободна. Мне очень понравилось ее выступление с рэпером Джулианом из Камеруна – выглядело стильно, современно и колоритно.

Не остался незамеченным и подарок, который преподнес Ирине ее хороший друг из Москвы. Это сотовый телефон из белого золота, с бриллиантом. Стоит он порядка десяти тысяч долларов. Сумма вполне сопоставима с той, которая потребовалась для организации пафосной вечеринки, посвященной выходу клипа.

– Днем я вела деловые переговоры, и пригласила своих партнеров на вечеринку, – рассказывает Ирина Итейра. – Бизнес-партнеры ничего не знали о моем увлечении пением, так что они были потрясены. Предлагали прямо из клуба лететь в Москву, на презентацию нового журнала о светской жизни «Star хит» Андрея Малахова. Обещали публикации в нем. Но я попросила немного времени, чтобы передохнуть.

К слову, во время вечеринки Итейра представила на суд публики несколько премьер. Одна из них – «Безответная любовь». Это дуэт с Джулианом. Песня уже звучит на всех белорусских радиостанциях.

©1996-2022 Музыкальная газета