Юлия Шикунец поздравит БСМД с 20-тилетием

27 ноября 2007 года в 19.00 в концертном зале «Минск» (ул.Октябрьская, 5) состоится концерт звезд белорусской эстрады, приуроченный к 20-тилетию Белорусского союза музыкальных деятелей. В концерте принимают участие народные артисты Беларуси Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, народный артист Беларуси Николай Скориков, заслуженная артистка Республики Беларусь Инна Афанасьева, заслуженная артистка Республики Беларусь Надежда Микулич, заслуженный артист Республики Беларусь Олег Тиунов, а также Алеся, Искуи Абалян, Владимир Ухтинский, Геннадий Стариков, Юлия Шикунец, Юлия Казимирович, шоу-дуэт «Эль-Гато», Олег Ходус и другие.Ведущая концерта – заслуженная артистка Республики Беларусь Елена Спиридович.

Юлия Шикунец известна нам исполнением песен на музыку и слова композиторов Игоря Аксюты и Альберта Скорохода. Сольные композиции «Вместе были», «Я тебя искала», а также дуэтные с А. Скороходом «Я так любила», «Прощай» и «Стань моим» – долгое время находились в топе ротаций на радиостанциях.

В начале 2007 года певица Юлия Шикунец, ранее работавшая в стиле «поп-музыки», кардинально меняет все в своей личной жизни и творчестве: расстается с мужем, переезжает в новую квартиру, находит новых авторов своим песням в новом жанре – эстраде. Начинается новая жизнь и новый этап в творчестве. В настоящее время Юлия завершает работу над записью своего нового альбома «Все так просто», в который войдут 12 композиций.

– Для участников и гостей юбилейного концерта я спою только новые песни, – сообщила Юлия, – и, честно говоря, я очень волнуюсь, потому что на мероприятии будут присутствовать профессионалы, которые будут оценивать мой новый образ и творчество не по принципу «нравится – не нравится», а многочисленным критериям. Но тем более ценным будет мой подарок для уважаемого мною Союза: когда вкладываешь в продукт много сил и энергии, тот, с кем ты этим делишься, всегда это чувствуют. Я поздравляю с 20-тилетием Союза музыкальных коллег всех своих коллег и желаю нам развития и заметных результатов!

©1996-2022 Музыкальная газета