Ева Шимански провоцирует критиков

В пятницу 23 ноября 2007 года в Rock House Café (Немига, 12) молодая, не боящаяся критики певица предстанет перед публикой с дебютной программой «Beautiful Girl». Еще год назад мало кто знал застенчивую рыжеволосую девушку с зелеными глазами и ослепительной улыбкой. Неожиданно ворвавшись в эфир радиостанций со своей искренней и зажигательной «Beautiful Girl», Ева Шимански успела найти своего слушателя, но до сегодняшнего дня оставалась загадкой.

В течение года певица и ее автор и продюсер Алекс Набеев работали над дебютной музыкальной программой, которую Ева рада представить публике 23 ноября 2007 года. Занавес тайны поднимается. Весь год шла кропотливая работа над музыкальным материалом, образом и концертной программой.

– Нас многие пытались подтолкнуть к тому, чтобы все начать гораздо раньше, – рассказывает Алекс, – Но мы хотели все подготовить, выверить и только потом стартовать. Самым простым оказалось создание образа: нам вовсе не пришлось ломать и крушить Еву как личность. Она хорошо умеет перевоплощаться и играть себя разную на сцене и быть абсолютно простой в обыденной жизни. Когда всем стало понятно, что Ева Шимански готова явиться публике, мы ни на секунду не сомневались в этом. Это артистка с большим будущим, вот увидите!

– Безусловно, для меня дебютная презентация, – очень, очень волнительное событие. Здорово, что меня поддерживают мои друзья и уверяют в успехе профессионалы своего дела – продюсеры, организаторы и промоутеры. Правда, когда все как один пророчат мне космический взлет в карьере, а накануне презентации это случается все чаще и чаще, я начинаю думать, что… что-то здесь не то. Придите кто покритикуйте, что ли! – смеется Ева Шимански.

В гостях у Евы в этот вечер будут влиятельные представители белорусского шоу-бизнеса, журналисты, фотографы. Также ожидаются выстуления «ATLANTICA», Виктора Пшеничного, Джаз Хэнд и других артистов. Начало в 22.00. В рамках презентации мы проводим благотворительную акцию «Книга - детям», – рассказала мама Евы Эмма Шимански, – Все книги, собранные в этот вечер, будут переданы в центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации детей-инвалидов Управления образования Ленинского района города Минска.

©1996-2022 Музыкальная газета