Reflex носит «Шанель»

На сайте интернет-портала TopHit по адресу появилось новое творение российских хитмейкеров – группы Reflex - песня «Шанель». Эта первая композиция с нового альбома популярного дэнс-коллектива была написана композитором и продюсером Вячеславом Тюриным на стихи Ирины Нельсон, которая в настоящее время работает над сольным альбомом. Изящные стихи были написаны ею под влиянием просмотра выставки «Премьера Моды», проходившей недавно в Москве. В создании текста песни также приняла участие украинская певица-поэтесса Леона.

Композиция на русском языке сначала была отправлена на многие ведущие дискотеки Канна, Парижа, Дубаи и Лондона. «И снова русские удивили! Композиция на их родном языке впервые крутится на хаус танцполах Европы! – написал известный английский журнал Night Club. - Это трек «Шанель» от русской мега-дэнс-группы Reflex – теплая проникновенная лирика, смешанная со взрывной хаус-музыкой, пропитанная духом Франции. Песня, содержащая в себе запах горячего кофе, атмосферу Парижа и тепло горячих тел ночного клуба. Невероятно стильная композиция, а ритм-секция песни просто сносит голову напрочь! То ли еще будет!»

«Шанель» стала первой песней, записанной новым составом Reflex: Женей Малаховой, Аленой Торгановой и Настей Студеникиной и представленной широкой публике. «Это совершенно новый пласт нашего творчества - Reflex, еще не знакомый публике, - делится впечатлениями о новой работе Тюрин. - Все-таки песни «Половинка» и «Научи любить», записанные после ухода из коллектива Ирины, сохранили оттенок прежнего звучания. Мне кажется, что «Шанель» способна вернуть моду на изящные маленькие черные платья, поскольку стиль Coco Chanel не умирает никогда! Я ничуть не сомневался, что Европа включит на дэнсполы эту песню на русском! Вещь получилась настолько органичная, что о языке и не думаешь! Просто отдаешься танцевальной энергии, красоте музыки и настроению «Шанель!»

©1996-2022 Музыкальная газета