Тамара Гвердцители обещает незабываемый «Воздушный поцелуй»

10, 11 и 12 декабря в Московском Государственном Театре Эстрады свою новую сольную программу представит народная артистка России Тамара Гвердцители. Этот зал выбран для презентации программы неслучайно. Во-первых, даже в названии он объединяет два важнейших направления деятельности певицы – эстраду и театр. Во-вторых, именно здесь маленькая Тамрико впервые выступала перед москвичами.

«Мама приводила меня за руку, и я пела посреди этой огромной сцены, - вспоминает Гвердцители. - Кроме того, мне важно знать, что здесь выступали артисты с большой буквы - это намоленный зал». Концерт назван по драматичной композиции «Воздушный поцелуй», музыку к которой написал известный композитор Ким Брейтбург. В программу концерта войдут еще несколько песен этого нового для певицы автора. Кроме того, будут исполнены композиции, созданные специально для Гвердцители известными российскими музыкантами - Олегом Митяевым и Александром Розенбаумом.

Постановку концертной программы «Воздушный поцелуй» осуществит режиссер Сергей Петров, который работал с Тамарой Гвердцители над ее шоу в ГЦКЗ «Россия» (2005 г.). На этот раз перед ним стоит задача объединить в сценографии Восток и Запад, сплетающиеся в песнях артистки. «Я постараюсь создать достойное обрамление великолепным песням, поскольку визуальный ряд очень важен для восприятия эстрадной музыки, - говорит Петров. – В этом мы с Тамарой полностью солидарны».

По словам Гвердцители, программа «Воздушный поцелуй» вобрала в себя лучшее из того, что сделано за последние годы. «Это будет просто незабываемый фонтан музыки и позитива!» - обещает певица.

Адрес: Берсеневская набережная, д.20/2, м.Боровицкая, Кропоткинская. Начало концерта: 19.00

©1996-2022 Музыкальная газета