Tarpach: видео, за которое не стыдно

Группа Tarpach наконец получила готовый клип на песню «Люблю людзей». Ролик снимался в Варшаве в рамках программы польского телеканала BelSat. По тому же самому поводу польскую столицу уже посетили Крама, Крамбамбуля, S.D.M., Нейро Дюбель, Dali и многие-многие другие белорусские рок-музыканты.

«Не знаю, как все происходило с другими коллективами, но в нашем случае организация и профессионализм работающей с нами команды были просто безупречны, - рассказывает вокалистка Tarpach Ольга Самусик. – Я слышала о том, что далеко не все команды остались довольны. Если конкретно – мне рассказывали о Краме и Tav.Mauzer. Вероятно, у них на то были причины. Кстати, именно поэтому и мы были морально готовы к не самым блестящим результатам. Общие впечатления от видео: эклектично, готично, богемно и эстетично… В Варшаве для нас снимали два ролика. Второй – на уже известную многим песню «Нечакана». Вот-вот должны и этот клип получить. По характеру, настроению и режиссерской подаче он будет кардинально отличаться от «Люблю людзей». Пока нам не стыдно ни за нашу работу, ни за работу съемочной группы…»

Премьера видео Tarpach на «Нечакана» и «Люблю людзей» скоро состоится на телеканале BelSat. Однако «тарпачам» пообещали, что после Нового года за их клипы «возьмется» и белорусское телевидение.

©1996-2022 Музыкальная газета