У Наташи Фриске появился Омега

«Блестящая» завела себе еще одного домашнего питомца. Напомним, что у Натальи уже был любимец – мопс по имени Демис, который, кстати, является сыном мопсихи Жозефины – питомицы Жанны Фриске. Когда Зифа ощенилась, Наталья оставила одного из щенков у себя. Но совсем недавно в доме «блестящей» появился еще один житель – маленький котенок.

- Мы шли с подругой по улице, и увидели, что бабушка раздает котят. Они, бедные, так дрожали. И я просто не могла пройти мимо – подошла и просто влюбилась в одно из этих очаровательных созданий. Домой я вернулась с ним на руках, - рассказывает певица.

После некоторых раздумий было решено назвать котенка Омега (уменьшительно-ласкательное - Ома). У самой Натальи сейчас очень сложный концертный график – девушки практически не бывает дома. Поэтому певица нашла выход из ситуации:

- Собаке нужен постоянный уход – с ней нужно гулять два раза в день, а я физически не могу этого делать, так как постоянно на гастролях. И на время, когда меня нет в Москве, я отвожу Демиса к родителям. А Ома в отсутствии меня отлично себя чувствует – хулиганит, лазит везде. В том, что она энергичная и веселая, она очень похожа на меня.

©1996-2022 Музыкальная газета