«Блестящая» сменила партнера по льду

Гала-концерт шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» состоялся 17 ноября в Ледовом дворце на Ходынском поле. Наряду с участниками нынешнего шоу в нем приняли участие «звезды» первого проекта – Сергей Лазарев, Татьяна Догилева, Сергей Селин и другие. Зрителей ожидало множество сюрпризов, одним из которых было выступление победительницы «бархатного сезона» Юлии «Блестящей». Она вышла на лед не с Петром Чернышевым – партнером певицы по шоу, а с фигуристом Русланом Гончаровым.

- Я показывала в этот день два номера, - рассказывает Юля. – Мой первый выход был с Русланом. Второй - с фигуристкой Татьяной Басовой. Обе программы – совершенно новые, мы их готовили специально для этого представления. И я постаралась показать все, чему я научилась за время проекта. Номер с Басовой был необычен тем, что это было совершенно другое катание. Я привыкла кататься с мужчиной, и, соответственно, были сложные поддержки, а здесь мы с Таней просто показали разные элементы без поддержек. Хочу сказать спасибо всем, кто пришел поболеть за нас. До встречи в других городах!

Напомним, что 22 ноября участники проекта посетят Санкт-Петербург. Далее гастроли «Танцев на льду» пройдут по крупным городам России, таким как Рязань, Тольятти, Нижний Новгород и другие.

©1996-2022 Музыкальная газета