Фейерверк в честь «Блестящей»

Самым главным подарком на день рождения Юли Ковальчук стал грандиозный фейерверк недалеко от Красной площади. Несмотря на то, что день рождение Юли 12-го ноября, отпраздновать его удалось лишь 16-го числа, из-за жесткого гастрольного графика. И это был не «рядовой» день рождения, а юбилей – Юле исполнилось 25 лет!

По такому событию в одном из шикарных ресторанов в центре Москвы собрались многочисленные гости: друзья, знакомые, коллеги по цеху – Жанна Фриске, Анна Семенович, Тимур Родригез, Митя Фомин, «блестящие» Надя Ручка, Настя Осипова и Наташа Фриске. И, конечно, участники проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон» (победителем которого Юля стала вместе с партнером Петром Чернышевым): Руслан Гончаров, Татьяна Басова, Елена Бирюкова и многие другие.

- Я не придумывала заранее какой-то развлекательной программы, потому что когда мы собираемся вместе с друзьями, нам никогда не бывает скучно, - рассказывает Юля. – Все происходило спонтанно. Мы играли в асcоциации, в мафию. Организовали танцевальный конкурс и конкурс «Мистер день рождение», который выиграл мой друг. Была очень веселая и непринужденная обстановка. Я осталась довольна.

Подарки были самые разнообразные – несколько сумок (которые Юля постоянно меняет в зависимости от наряда), Ipod, ремень с золотой пряжкой от D&G от «блестящей» Насти, фотоаппарат от Натальи Фриске и Нади Ручки, различные косметические и спа-наборы, огромное количество цветов и множество других презентов. Но, пожалуй, самым запоминающимся в этот вечер стал фейерверк в честь «виновницы» торжества.

- Это было потрясающе! - вспоминает именинница, - Такие разве что на день города запускают. Я оторваться не могла от этого великолепного зрелища. Как и любой фейерверк, он был очень громким. Мы боялись, что он привлечет внимание стражей порядка. Но, все обошлось.

©1996-2022 Музыкальная газета