29 ноября легендарные W.A.S.P. выступят в "Апельсине"

В рамках "The Crimson Idol Tour" группа отмечает 15-летний юбилей
выпуска альбома "The Crimson Idol", в честь чего он впервые будет полностью исполнен живьем. Весь концерт также будут сопровождать показ уникальных архивных видеоматериалов. После завершения альбомного сета, группа уйдет на небольшой перерыв, а затем непременно сыграет свои классические хиты.

Группа W.A.S.P. образовалась в начале 80-х в Лос-Анджелесе. Лидер коллектива, басист и вокалист Блэки Лоулесс к моменту образования группы успел поиграть во многих не слишком удачных проектах. В 1982 году он пригласил к сотрудничеству Криса Холмса (Chris Holmes), Рэнди Пайпера (Randy Piper), Тони Ричардса (Tony Richards) и Дона Коста (Don Costa). Команда получила название W.A.S.P, в расшифровке означающая "We Are Sexual Perverts".

Избрав философией своего творчества воспевания основных инстинктов, агрессивность, жестокость и животную сексуальность, группа приступила к записи своего дебютного одноименного альбома, который вышел в 1984 году и имел неплохой успех в Америке. Популярности группе в 80-е годы добавляли скандальные выходки музыкантов в общественных местах, провокационные тексты песен и общий имидж настоящих безумцев, который W.A.S.P.активно поддерживали на протяжении долгого времени.

В 1989 году группа распалась, однако совсем скоро Лоулесс вновь возродил ее, изменив концепцию и набрав новых музыкантов. В этом составе группа продолжает активно гастролировать и записывать альбомы, последний из которых, "Dominator" достоин самого пристального внимания. Бунтари и шоумены, уже не раз собиравшие полные залы в Москве и Питере, снова в дороге и вновь возвращаются к нам! Ждем вас на их единственном концерте в "Апельсине" 29 ноября.

Обратите внимание: На выступлениях этого тура W.A.S.P. строго запрещены любые фото-, аудио- и видеозаписи. Охране концертных площадок предписано забирать на входе в зал любую аппаратуру, включая любительские цифровые аппараты и мобильные телефоны, способные осуществлять запись. Пожалуйста, уважайте это требование и наслаждайтесь уникальным вечером в обществе The Crimson Idol!

©1996-2022 Музыкальная газета