Наше.ру номинируется на «Золотой сайт»

Медиапортал Наше.ру принимает участие во Всероссийском ежегодном открытом интернет-конкурсе «Золотой сайт 2007». Наше.ру будет соревноваться за звание «Золотой сайт» в номинации «Телевидение, радио, кино, театр». Вместе с тем, мобильная версия Наше.ру (wap.nashe.ru) участвует в номинации «Золотой WAP».

Напомним, с 1 апреля 2007 года «Наше Радио» не только слушают, но также смотрят и читают – на портале НАШЕ.ру. Здесь можно найти огромное количество эксклюзивных аудио- и видеоматериалов, архивы старых любимых программ, блоги ставших для слушателей родными ведущих и артистов. А в августе была запущена мобильная версия НАШЕ.ру: wap.nashe.ru. И на web-, и на wap-портале посетители могут оставлять комментарии, общаться на самые разные, не только музыкальные, темы.

Голосование за «Золотой сайт» и «Золотой WAP» стартует сегодня, 20 ноября. Оценивать сайты в рамках конкурса будет жюри, в которое вошли наиболее известные персоны из мира Интернет, информационных технологий и других сфер деятельности, а также эксперты минувших конкурсов, наиболее профессионально оценившие соперников.

©1996-2022 Музыкальная газета