Презентация российского издания альбома Recoil "SubHuman"

После 5-ти летнего перерыва Алан Уайлдер возвращается со своим пятым студийным альбомом под названием "SubHuman". Российское издание этого альбома будет отпраздновано в Москве 1 декабря в клубе Strangel. Специальным дорогим гостем празднования станет Алан Уайлдер. В мероприятии примут участие российские диджеи и группа The Limelight. Также у участников будет возможность выиграть эксклюзивные призы от рекорд-компании.

Проект Recoil был образован в 1986 году как сольный проект Алана Уайлдера, который в то время был участником группы Depeche Mode. Участие в Recoil открыло нам Алана как талантливого музыкального продюсера и пионера мировых музыкальных сэмпл-технологий. Проект Recoil продолжает радовать своих поклонников и по сей день, за это время Алан успел поработать со множеством музыкантов и вокалистов, таких как: Diamanda Galas, Toni Halliday (Curve), Douglas McCarthy (Nitzer Ebb), Moby, Nicole Blackman и из последних Joe Richardson.

В программе презентации представление альбома Аланом Уайлдером, фото-автограф сессии и, конечно, общение с маэстро. Музыкальная ретроспектива проекта Recoil и главные хиты Depeche Mode, записаные при участии Алана Уайлдера в миксах DJ O.K., DJ Z@lex, DJ Xaler. Со сцены клуба специальную концертную программу представит электронная группа из Санкт-Петербурга The Limelight. Видео-арт инсталяцию на большом видео экране и плазменных панелях создаст одна из лучших виджеев России VJ AntiShanti. Сюрпризом праздника будет видеоверсия на песню Allelujah с последнего альбома Recoil 'SubHuman', созданная арт-проектом Velvetico. П_recoil_ное оформление клуба и розыгрыш призов от Gala Records - всё это ожидает пришедших 1 декабря на Recoil Release Party.

Адрес клуба STRANGEL: Рязанский просп., 2-б, 1-й этаж развлекательного центра ОДОН. Проезд до ст. м. "Марксистская", "Рязанский пр-т".
Заказ столиков 995-75-44

1 декабря в 14.00 состоится автограф-сессия Алана Уайлдера в Мега-Гипер-Маркете СОЮЗ на Пятницкой (ул. Пятницкая, дом 29).

©1996-2022 Музыкальная газета