"Пир Во Время Чумы" в Москве и Питере

Нынешняя осень щедра на музыкальные урожаи. В этом смогут убедиться жители двух столиц - 16 ноября в питерском клубе "ПОРТ" и 27 ноября в клубе "X.O." в Москве. В эти дни на суд публики будут вынесены две презентации. Питерцы из "Пир Во Время Чумы" (4UMA) порадуют посетителей и своих поклонников переизданием ранее выпущенного альбома. Интересен этот релиз тем, что весь альбом сделан в новом варианте мастеринга.

Кроме композиций альбома в новом звучании вошли ремиксы, мультимедия и клип на песню "Некуда деться". "Приправой" к диску стала качественная красочная полиграфия в 20-ти страницах в диджи пэке. Примечательно, что сводилась и мастерилась новая пластинка в Финляндии, а барабанные партии сыграл Stewart из [AMATORY]. Теперь материал звучит более плотно и эффектно. Может быть поэтому все – от музыкального материала до оформления – вкусно и по-европейски качественно.

На этой же сцене питерская команда F20 рада будет представить свою дебютную работу под названием "F20.01", куда вошло 11 треков. Сами участники позиционируют свою направленность как Indi Brutalcore, некий сплав инди-гранжа, брутал-деза и хардкора. Альбом был записан в июле - августе 2007 на студии "Восход".

©1996-2022 Музыкальная газета