«MEDUZA» не за горами

Совсем скоро у группы «Meduza» выходит первый альбом. Над его содержанием ребята работали с 2002 года. С тех пор накопилось много материала, и у музыкантов появилась потребность выйти на новый уровень творчества. Конечно, не все песни, написанные лидером группы Женей Волчеком, вошли в дебютный альбом. Композиции подвергались многократной критике, для того чтобы в итоге в список попали только самые-самые. Надеемся, что так и получилось. Это в ближайшем будущем сможет оценить каждый самостоятельно.

На сегодняшний день закончен полный мастеринг диска и все творческие нюансы, зависящие от самих музыкантов. Мы так же определились с лицевой обложкой дебютной пластинки. Она не будет выбиваться из фирменного стиля группы «Meduza». Но не думайте, что это просто милая картинка хорошего качества. Всё что мы делаем, мы делаем исходя из своей идеологии, вкладывая продуманную концепцию.

Не белый, а чёрный. Независимый от ветра, чужого мнения и большинства, полный сил и свободы, поющий об этом. Думаю, многих посетят такие мысли, когда они будут разглядывать обложку нового альбома. Этот образ развивает тему высоты, подчёркивает весомость и смысл каждого слова: Я СТАЛ ДРУГИМ.

©1996-2022 Музыкальная газета