Группа Nasha встречает зиму Интернет-синглом

Отрицательную температуру на градуснике музыканты группы Nasha компенсируют положительными эмоциями, мелодично упакованными в свой новый трек «Снежные бабы». "Текст несколько провокационный для радио, поэтому сначала осчастливим Интернет, – говорят музыканты. Вообще, песню записали прошлой зимой, но пока занимались студийной работой, пришла весна, и материал на время утратил свою актуальность. На этот раз, уверены, новый год встретим под согревающий ритм этой вмеру эротичной композиции".

В целом песня стала скорее исключением, чем правилом для творчества группы, ведь вышел почти форматный продукт. Музыканты для себя решили, что «снежные бабы» - это стёбный новогодний подарок слушателям, а её главная музыкальная тема – отличный новогодний рингтон. Не исключено, что в ближайшее время появится концептуальное видео на эту же песню. Даже несмотря на то, что срок ёё годности всего 3 месяца!

- Слушать снежных баб мужчинам категорически не рекомендуем, равно как и снежинкам, которые ещё не знают, чем отличается снежная баба от снеговика, - шутят музыканты группы. Скачать и послушать песню можно бесплатно в разделе музыка на официальном сайте группы nasha-music.com

Над песней работали музыканты: гитарист – Александр Григорьев, бас – Михаил Мариничев, клавишные – Павел Углов, ударные – Алексей Кулеш, саксофон – Максим Курганков, вокал – Анастасия. Автор текста – продюсер проекта, кинорежиссер Максим Субботин.

©1996-2022 Музыкальная газета