Марк Артур даст уникальный VIP-концерт в «Новой опере»

9 ноября 2007 года в театре «Новая опера» состоится единственный концерт певца и композитора Марка Артура (Marc Arthur). Марк Артур работает в изысканно-рафинированном стиле, представляющем собой микс европейского adult-contemporary и софт-рока с легкими вкраплениями блюза, соула и джаза.

В записи его дебютного альбома «Feel», изданного на лейбле Universal Music Russia, приняли участие такие всемирно известные музыканты, как Фернандо Соуза (бас-гитарист знаменитой Маризы (Mariza)), португальская бэк-вокалистка Нильза Браун и джазовый трубач Владимир Галактионов. После выступления артиста на открытии грандиозного «Бала цветов» («Bal des Fleur») в Монако легендарный Брайан Ферри (Bryan Ferry) предложил Марк Артуру открывать его концерты в Москве.

9 ноября Марк Артур в сопровождении симфонического оркестра исполнит как уже ставшие радиохитами «Burning Bridges», «Love Supreme» и «Like It», так и новые композиции, в том числе акустическую кавер-версию песни Джорджа Майкла «Father Figure».

«Каждая композиция это определенный этап моей жизни. Свои переживания я пытался реализовать в музыке, - рассказывает Марк Артур. – Это и рок, и джаз, и что-то от соула, блюза и даже r`n`b, но тема всегда одна – любовь. Это музыка тонко чувствующих и современно мыслящих людей». Начало концерта: 20.00. Адрес театра: ул. Каретный ряд, д. 3, стр. 2 (сад «Эрмитаж»), м.Пушкинская.

©1996-2022 Музыкальная газета