Певец Serge ныряет в шоу-бизнес в водолазном костюме

Известный пародист отметил свой день рождения в компании близких друзей. Главной фишкой вечера стало выступление именинника в качестве эстрадного певца: на самой строгой публике Serge опробовал новый материал. Праздник проходил в одном из минских клубов. Поздравить Сержа пришли «цыгане» Ромалэ, One hell thing, Мишель, Ева и другие артисты. Песня льется, столы ломятся – что еще нужно для тесной вечеринки?

Однако Serge приготовил гостям сюрприз. Перед тем, как уйти в пляс с Сердючкой и Пугачевой, гостям предстояла важная миссия: оценить новый материал Сержа. Одна из песен – «Играй без правил» – уже находится в ротации белорусских радиостанций. Еще две новые песни были представлены на суд публики: «До звезды» и «Мама».

– Свое мнение я попросил гостей высказать мне после вечеринки, – рассказывает Serge, – Все-таки у меня был день рождения, и если бы песни не понравились, возможно, кто-то не захотел бы меня обижать в этот праздничный день. На следующий день я услышал все те точки зрения, которых ждал. С радостью принял похвалу, с пониманием – критику. Кроме друзей, никто ведь больше правду не скажет!

После внесения небольших корректировок в аранжировки, Serge, руководствуясь некой тайной схемой прожвижения своего проекта, будет отдавать свои синглы на радиостанции. Еще одной особенностью дня рождения стал необычный подарок. Один из гостей вручил Сержу… водолазный костюм. «Чтобы легче было в море шоу-бизнеса», – прокомментировал гость. Serge обещал подумать над практическим применением подарка.

Под творческим псевдонимом Serge скрывается Сергей Кунай. Сергей родился 17 октября 1979 года в Минской области, среднюю школу закончил в Гомеле. Уже в школьные годы открыл свой первый театр «Золотой Орион», в котором был и режиссёром, и актёром, и звукорежиссёром, и светотехником. Театр-студия "Золотой Орион" участвовала в районных конкурсах детского творчества, не раз занимала призовые места и работает в Гомеле и поныне. Дважды Сергей становился дипломантом конкурса "Зорная Ростань" в номинации "телевизионный ведущий".

Театральное дело осваивал на занятиях в Белорусской Академии Искусств, Минском Институте Культуры, Институте Современных Знаний, в ГИТТИСЕ на курсе Геннадия Хазанова. В 2000 году Сергей организовал собственный Театр пародии, который успешно работает не только в Беларуси но и за рубежом, демонстрируя «дружеские шаржи» на популярных артистов эстрады. Работа над сольным проектом Serge начата в 2006 году.

©1996-2022 Музыкальная газета