Александр Панайотов - «Прорыв года»

Немного времени осталось до торжественного момента оглашения музыкальных итогов «Звуковой дорожки» за 2006 год. 9 и 10 февраля в концертном зале гостиницы «Космос» все победители получат по заслугам, но выбрать лучших из лучших – задача читателей «ЗД». После того как 1790 человек высказали свое мнение, в голосовании «Итоги-2006» определились финалисты.

По пятерке лидеров представлено в каждой номинации, среди которых «Группа», «Солист» и «Солистка», «Событие», «Персона года» и прочие. Интересно, что в «Итогах-2006» есть и такие необычные номинации, как «Sexy», в которой участвуют, например, Жанна Фриске и Анита Цой, Дима Билан и Прохор Шаляпин.

Молодой и талантливый Александр Панайотов стал финалистом в номинации «Прорыв года», на которую претендует еще несколько участников: группы «Город 312», «Ранетки», «Чи-Ли» и певица МакSим. Примечательно, что в отличие от многих других, эта номинация является «профессиональной» - читатели должны учитывать музыкальные способности артиста и его вклад в российский шоу-бизнес в прошлом году.

По доброй традиции каждый участник голосования примет участие в розыгрыше призов от «ЗД». Всех ждут эксклюзивные майки, пластинки и, конечно, билеты на «ZD Awards». Проголосовать можно по почте или в Интернете на сайте www.mk.ru, причем, в каждой таблице необходимо отдать голос только за одного артиста или событие. Среди остальных номинантов на «Прорыв» Саша – единственный мужчина. И ему, как никому другому, нужна поддержка своих поклонниц.

©1996-2022 Музыкальная газета