Новое имя на российской эстраде – Liberta

Она знакома всем по многочисленным фильмам и рекламным роликам. Ее голос завораживает, ее лицо притягивает, её песни интересны. Процесс записи дебютного альбома идёт полным ходом, но уже сейчас мы делаем вам сюрприз и представляем первый сингл Либерты - «Крылья». Карьера Либерты начиналась, как и положено истории настоящей звезды: музыкальная школа,участие во всевозможных праздниках и мероприятиях. Великолепный вокал хрупкой девушки поражал всегда; удивительный диапазон заставлял специалистов восторженно аплодировать.

Получив высшее образование по вокалу, Либерта начинает восхождение к вершинам певческого Олимпа. Победы в конкурсах становятся для Либерты традиционными. Мало того, параллельно с вокальной карьерой, ей явственно светит карьера фотомодели: лучшие модельные агентства страны предлагают ей сотрудничество. Некоторые работы известных фотографов вы найдете на официальном сайте певицы.

Параллельно Либерта оканчивает Школу телевидения «Останкино», после чего вне конкурса вступает в права редактора передачи MTV «12 злобных зрителей», - одного из самых скандальных проектов канала. Либерта становится звездой экрана; компания Beeline ангажирует ее для съемок корпоративного ролика. Участие в различных шоу и передачах делают ее лицо известным для всей страны. Либерту приглашают для участия в американском проекте.

Полгода жизни в США, вкупе с обучением в джазовой школе, для девушки, в совершенстве владеющей английским, немецким, турецким языками становятся своего рода закладным камнем в эстрадной карьере. Но, несмотря на очевидные перспективы американской эстрадной карьеры, Либерта оставляет «американскую мечту» и возвращается на родину, в Москву, где продолжает работать над сольной программой «Крылья», идея которой приходит певице за несколько лет до этого.

©1996-2022 Музыкальная газета