Максим Волков гламурно отметил 21-й день рождения

9 января солист группы «Амега» Максим Волков стал совершеннолетним в полном смысле этого слова. Ему исполнился 21 год. Этот праздник Максим отметил по полной программе. Праздновать его он начал еще в Саратове, куда отправился сразу после Нового года. "В новогоднюю ночь у нас было несколько выступлений. Все прошло очень хорошо. Алисе я подарил набор хорошей косметики, чтобы она у нас всегда была такой же красивой и очаровательной, а Олегу – шарфик от известного мирового брэнда, так как он у нас очень любит всяческие аксессуары.

На следующий день Максим уехал в родной город Саратов навестить друзей и родителей. С собой музыкант привез множество презентов – наряду с различными сувенирами он преподнес отцу наручные часы, а маме – золотую цепочку. А поклонницы Максима, которых в Саратове очень много, подарили кумиру подарок на день рождение - новенький сотовый телефон.

- В Москву я вернулся утром девятого января, - говорит именинник. – Вечером отправились в клуб. Там очень шикарно отметили день рождение. Алиса и Олег устроили мне так называемое прощание с детством и вступление во взрослую жизнь. Алиса, являющаяся у нас девушкой креативной, заказала Деда Мороза. Когда он подошел ко мне, я честно говоря, был шокирован. Я ему спел, как это было в детстве, а он мне преподнес подарок Алисы - золотую подвеску в виде гитары. Так что, теперь мой любимый инструмент всегда со мной…

А Олег Добрынин устроил мне сюрприз, заказав профессиональную стриптизершу-снегурочку. Также он преподнес мне цифровой фотоаппарат. Теперь хожу везде с ним, фотографирую все. Заехала и солистка «Блестящих» Юля Ковальчук. Зная мою страсть к коллекционированию дорогих алкогольных напитков, она подарила мне элитную марку виски 40-летней выдержки. Эмоций осталось очень много. 21 год – это замечательный возраст. У меня впереди вся жизнь, и я полон всяческих идей и планов. На достигнутом останавливаться, конечно, не собираюсь!

- Максим – незаменимая часть нашего коллектива, - поделилась Алиса. И 21 год – это прекрасно. Можно делать то, что ты хочешь, так как твоя жизнь зависит только от тебя. Хотя, Макс уже давно определился с жизненными целями, и я очень горжусь им, потому что он уже сейчас твердо знает, чего хочет, и идет к этому. Поверьте, его имя вы услышите еще не раз. На днях «Амега» в полном составе отправляется в Лондон – отдыхать.

©1996-2022 Музыкальная газета