«Блестящая» Анна Семенович нацелена на «золото»

Солистка «Блестящих» Аня Семенович намерена осуществить свою давнюю мечту, к которой она шла большую часть своей жизни, и выиграть золотую медаль. "Переговоры с оргкомитетом Олимпийских игр еще не закончены, - говорит Аня. – Такие серьезные дела не решаются за неделю". Но Аня верит, что результат будет положительным. Она настроена только на победу! Ведь все данные для этого у нее есть.

Напомним, что Аня - обладательница множества медалей международных соревнований. В паре с Романом Костомаровым она стала чемпионкой России. А пара Семенович – Костомаров считалась вторым по силе российским дуэтом после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Кроме того, Аня вошла в шестерку лучших фигуристов мира. Этого более чем достаточно, чтобы претендовать на участие в Олимпийских играх. К тому же, со времени ухода из спорта прошло не так уж и много времени. А в шоу «Звезды на льду» «Блестящая» участвовала в роли профессионала, а не приглашенной звезды. Здесь Аня вошла в спортивную форму.

"Появилась информация, что мое участие в Олимпийских играх невозможно по тем или иным причинам. Но в наши дни возможно все! Главное захотеть и стремиться! Вопреки всем слухам я в отличной физической и спортивной форме, и никто не помешает мне выиграть медаль. Я нацелена только на золото! Я всегда полагалась только на себя и добивалась всего сама. Я – сильная женщина, и добиваюсь поставленных целей. И если решила стать первой на Олимпиаде, то стану ей, чего бы мне это ни стоило!"

Что ж, глядя на боевой настрой русской «девушки Бонда», нельзя ей не поверить или усомниться в будущей победе. Тем более что после окончания шоу «Звезды на льду» Аня начала часто посещать каток и тренироваться самостоятельно. Она уже не раз доказывала всем, что на многое способна. Докажет и в этот раз! Напомним, что Аня будет выступать в одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Что же касается группы – речь о том, чтобы покинуть «Блестящих» не идет. Просто на время подготовки и проведения игр Аня временно оставит коллектив. На днях Семенович отправилась в Таиланд, чтобы отдохнуть, и набраться сил перед предстоящими серьезными тренировками.

©1996-2022 Музыкальная газета