В Кирилла из «Иванушек» дважды попали ананасом

Во время выступления группы «Иванушки Int» в одной из самых ярких и зрелищных программ для Компании McDonalds в Москве, организованной VipServiceGroup, тропический фрукт полетел по траектории от праздничного стола прямиком в голову «Иванушке» Кириллу Андрееву. Каким-то чудом артист увернулся, подставив правое плечо, и обескураженный в паузе между песней спустился к ведущему шоу Сергею Грушевскому (на фото).

«За что!?» - недоумевал «Иванушка», оттирая от витамина С изрядно выпачканный костюм. Ведущий Грушевский, успокаивая, говорил о неподконтрольной охране аудитории из 1500 человек, для которой был арендован огромный павильон №69 на Всероссийском Выставочном центре (ВВЦ). «Иванушка» Кирилл вернулся на сцену, уже взглядом охотника поглядывая на веселящихся людей. И это было не зря.

Он увидел еще один ананас в руке очаровательной работницы McDonalds, который она уже целила в артиста. Под второй «снаряд» Кирилл подставил то же плечо, но успел запомнить девушку, которую после выступления привели к солисту «Иванушек». Кирилл беседовал с ней при закрытых дверях, но по словам ведущего шоу Сергея Грушевского, «наставления» обиженного артиста уже не действовали. Девушка из McDonalds еле держалась на ногах от количества выпитого.

©1996-2022 Музыкальная газета