Саповский обокрал Чумакова

Недавно победитель проекта «Секрет успеха», Владимир Саповский, совершил несвойственный ему поступок. Он забрал чужую песню. Причём авторство этой композиции принадлежит его хорошему другу, а также всем известному артисту, Алексею Чумакову. Произошло это в непринуждённой обстановке, когда Лёша принёс Владимиру запись, чтобы тот высказал своё мнение. Но разговор о достоинствах композиции получился недолгим. Владимир сразу же заявил, что песня ему безумно понравилась, и он просто обязан её исполнять.

- Обычно я не пополняю свой репертуар таким образом, - признаётся Владимир. – Но тут я не смог устоять. Конечно, Лёшу пришлось долго уговаривать, приводить кучу доводов в пользу того, что песня подходит именно мне, а не ему. В общем, Лёша согласился отдать композицию, но при условии, что запись будет проходить под его чутким руководством.

Теперь Чумаков днями и ночами пропадает в студии в качестве саунд-продюсера. Их совместная работа с Саповским пока идёт вполне плодотворно и уже скоро появится результат их общего труда.

©1996-2022 Музыкальная газета