"Голубая кровь" в "Бронксе"

Сезон «новогодних каникул» заканчивается. Мы начинаем входить в рутинную жизнь, которой так необходим еженедельный отдых, а раз в месяц и просто хорошая разрядка в любимом клубе. 20 января клуб «Бронкс» открывает сезон вечеринок нового уровня. Первую вечеринку клуб посвящает своим завсегдатаям, своей элите, своей «голубой крови».

Примечательно, что первая вечеринка этого года станет и первой вечеринкой под лейблом «Ночь за две», что само по себе говорит о грандиозных планах по поводу открытия клубного сезона в «Бронксе». Вход на вечеринку по золотым клубным картам для представителей современных «голубых кровей» — бесплатный. Обладателям клубных карт — потомкам «голубых кровей» — скидки. Ну а для новичков бронксовской тусовки — «титулованных гостей» — стоимость билета будет полной. Логично было бы спросить: «За что?»

Все, что будет происходить в клубе в эту ночь, держится в строжайшем секрете. Известны только некоторые подробности о выступающих артистах. 20 января в клубе «Бронкс» — специальный проект «Живой звук»: свежее решение в области современной клубной музыки, смесь клубных направлений с классическими звуками камерных залов.

Специальные гости вечеринки — Dj Serenata feat. Алена Гребенюк (Киев, Украина). Алена Гребенюк — оперная певица, которая продвигает в современной музыке такое направление, как оперный вокал, делая это нестандартными способами и с помощью неожиданных решений (в 2006 году Алена Гребенюк стала победительницей международного конкурса Euro Video Grand-Prix 2006 — альтернатива «попсовому» «Евровидению»).

Алена постоянно занимается синтезом оперной музыки с различными направлениями сегодняшней музыкальной индустрии, и такой синтез всегда дает взрывной эффект. Вам представится возможность убедиться в этом 20 января в клубе «Бронкс», где Алена Гребенюк вместе с DJ Serenata представит свой новый проект: «живой» оперный вокал в ритмах minimal techno и deep house.

Доводить до кипения «голубую кровь» титулованных особ будет Dj Gurami feat. Dominant и Полина Неверкович — наш белорусский проект, который представляет свое видение minimal techno в сопровождении струнного квартета и фортепиано. Проект впервые выступит перед зрителями на вечеринке «Голубая кровь» в «Бронксе».

Эксперименты в области музыки и музыкальных инструментов всегда рождали новые стили и направления. «Голубая кровь» в «Бронксе» открывает сезон новых ярких и незабываемых вечеринок, которые дарят в два раза больше хорошего настроения, эмоций и чувств.

©1996-2022 Музыкальная газета