Юле Гусевой подарили зайца

Третья среда января началась для Юлии Гусевой весьма необычно: выйдя из квартиры, певица обнаружила на пороге огромную корзину роз. Таким образом почитатели творчества очаровательной артистки поздравили ее с Днем рождения. Целый день мобильный телефон исполнительницы разрывался от звонков, непрекращающегося потока sms-ок. "Мне позвонило огромное количество знакомых, от которых около года я не получала вестей, - говорит певица.

– Было безумно приятно слышать от них искренние пожелания и слова поддержки, ведь многим я рассказывала, как сложно начинающему артисту. Обожаю дни рождения". Друзья и родные, словно сговорившись, дарили Юлии деньги. Молодой человек преподнес исполнительнице ювелирные украшения. Отличился лишь один из приятелей артистки: он преподнес ей огромную мягкую игрушку.

- Честно говоря, такой подарок обрадовал и расстроил меня одновременно, - добавляет Юля. - В съемной минской квартире не так много места, чтобы хранить объемные вещи. Поэтому придется отвезти большого плюшевого зайца родителям в Могилев. Съездить в родной город Юлия Гусева намерена 20 января. Тогда же и состоится основное празднование дня рождения.

©1996-2022 Музыкальная газета