Отпетые Мошенники: гонки на пьяных верблюдах

После новогодних праздников Отпетые Мошенники решили восполнить нехватку экстрима в звездной жизни и отправились в поисках приключений в Египет. «Сразу решили – никакой курортной тягомотины и пассивного валяния на пляже, мы сюда приехали за новой порцией адреналина! Мы же давние фанаты скорости, а картинг - отличная эмоциональная подзарядка, вот так и надо открывать новый год! Я кстати победил в картинг-гонках - первый пришел к финишу", - похвастался Сергей Аморалов.

Отдых у Отпетых получился сверх-активным - вслед за картингом ребята пересели на квадрациклы, нарушая отдых окружающих ревом моторов. Местные жители, подустав от шумных забав русских туристов, любезно предложили парням попытать свои силы в верблюжьих-гонках в пустыне. Невинная, на первый взгляд, забава превратилась для Отпетых в неожиданные проблемы. Оплатив участие в 300 euro, Отпетых вечером доставили на место проведения гонки и предоставили верблюдов. «Ну, я ничего не понимаю в верблюдах, конечно, видел и один раз катался, но как можно отличить пьяного верблюда от трезвого, да и вообще представить, что с тебя сдерут столько бабла и подсунут невменяемого животного. Аферисты, блин!», - пожаловался Сергей Аморалов.

Не подозревая подвоха, Отпетые с азартом стартовали в гонке, но вот дойти до финиша не смог никто из них. «Я сразу понял - все странно, из всех верблюдов только наши то в кого-то врезались на бегу, то у них ноги заплетались. Я-то думал, может они старые или уставшие клячи», - вспоминает Гарик. Для Том-Хаоса гонка закончилась падением: «Я вообще был в шоке – у них оказывается не копыта, а двупалые ноги с когтями!!! Тяжело сразу освоиться, на бегу, верблюд сильно раскачивается, бросая тебя из стороны в сторону, да и они к тому же совсем неуправляемые оказались! Я рухнул на скорости на землю при очередном столкновение, по-моему, это ДТП с Гариковским верблюдом, он же сам и подстроил специально. Я же сильный соперник: -)».

Разъяренные глупой шуткой, музыканты потребовали у организаторов вернуть деньги. После нескольких словесных угроз, все затраты были компенсированы, и Отпетые Мошенники отправились в отель. На следующее утро история получила неожиданное продолжение. «Мало того, что мы пострадали от их пьяных верблюдов, так они же на нас и накатали жалобу, что мы споили животных и неуважительно относимся к верблюдам. Это бред какой-то, чтобы я да не уважал верблюдов Египта… В общем, пришлось с ними разобраться по-мужски, применив силу, они еще и полицию пытались натравить на нас!», - поведал Гарик «После этого случая мне пришла в голову удачная идея - почему бы нам не поучаствовать в легальных- гонках на шоу "Большие Гонки" и наконец-то показать всем кто Настоящие Супермены в нашем шоу-бизнесе:-). Короче, уезжаем во Францию буквально на днях!", - рассказал Том Хаос.

©1996-2022 Музыкальная газета