Группа «Модель неба» попала в Tophit

Недавно группа «Модель неба» из дальневосточного Благовещенска, которая исполняет романтичный пост-гранж с женским вокалом, переехала в Москву. Глобально изменить свою жизнь музыканты решили после участия в фестивале инди-музыки «Индюшата FM», где по итогам мероприятия коллектив вошел в тройку лидеров и получил возможность разместить свои композиции на музыкальном портале Tophit.ru. er

«Наш родной Благовещенск – это не только место, где мы родились, но и отправной пункт творческого пути группы, -рассказывает вокалистка Алена Репина. – На берегу Амурского залива, откуда открывается вид на строящиеся надругом берегу башни китайского мегаполиса, состоялось наше первое выступление – этот момент я запомнила на всю жизнь.

Переезд в Москву не означает, что мы порвали связи с Благовещенском – он всегда останется в нашем творчестве, - но после выступления в столице мы сразу ощутили драйв и бурлящую энергию этого никогда незасыпающего города. Здесь начнется новый этап жизни «Модели неба». Сейчас музыканты готовятся к двум серьезным мероприятиям: к выступлению 12 февраля на музыкальном фестивале, организатором которого является клуб Tabula Rasa, и к презентации коллектива, которая состоится в начале февраля.

©1996-2022 Музыкальная газета