«Дягель&Монголы» провели новогодние праздники на аэродроме

Группа «Дягель&Монголы», в настоящее время готовящая альбом ремиксов своих лучших песен, отметила встречу Нового года на аэродроме в городе Пущино. После того, как в канун праздника коллектив отыграл концерт в клубе«Кино», а 2 января провел «опохмел-пати» в Tabula Rasa, еще полные энергии музыканты пригласили в гости более ста человек. Как известно, «монгольский» Новый год длится три дня, поэтому друзей группы собрали 3 января в огромномангаре частного аэродрома в 100 километрах от Москвы, куда музыканты часто приезжают отдыхать. er

В качестве праздничных развлечений «от монголов» устроили катания на квадроциклах, прыжки с парашютом и даже пилотировали самолет Як-52, которым вокалист группы Владимир Дягель управлял в качестве ученика. Елку тоже нарядили нестандартную: по рассказам лесничих, ее готовили для главного новогоднего мероприятия в Кремле, нооказалось, что хвойное дерево на целых полметра выше сводов кремлевских залов и его пришлось заменить. Зато вангар аэродрома елка встала, как на свое место, и под заводные песни «Дягеля&Монголов» их друзья танцевали полночи.

«Это был, наверное, самый сумасшедший Новый год, - рассказывает Владимир Дягель. – К нам приехал знакомый баянист, который играл практически без остановки до утра. Все настолько устали, что улеглись спать нараскладушках прямо под елкой. Это был хороший старт для начала работы – ведь впереди у нас презентация нового альбома».

©1996-2022 Музыкальная газета