Премьеры провели отпуск с пользой

Участники коллектива «Премьер-министр» решили провести зимний отпуск с максимальной пользой для здоровья, душевного и физического, и поэтому все как один уехали на праздники из шумной столицы. Василий Киреев, например, навестил родных в родном Саратове, а Тарас Демчук наконец-то свозил семью на Украину.

- Я весь отпуск родителям квартиру ремонтировал, - рассказывает Василий. – Разумеется, с помощью хорошей строительной бригады, но руководил процессом сам. И мебель заодно заказал, кое-какие предметы интерьера привез из Москвы. Например, купил в одном из цветочных салонов несколько Кливий. Это очень редкое и дорогое декоративное растение родом из Южной Африки, где растет во влажных субтропических лесах. Получилось очень даже здорово!

А Тарас Демчук с удовольствием развлекался в кругу семьи.
- Как это ни забавно звучит, но я на праздниках играл в прятки, - с улыбкой вспоминает Тарас. - Разумеется, со своими детьми. Я ведь их из-за работы практически не вижу, а тут была почти неделя свободного времени, так я все с ними возился. Мы и в зоопарк ходили, и в цирк. Даже в Киев к родственникам успели съездить. Дети – лучший источник положительной энергии!

©1996-2022 Музыкальная газета