Naka на «MuseON-2007»

Новая песня группы Naka участвует в голосовании Третьего независимого конкурса музыкальных исполнителей в сети Интернет «MuseOn». На сайте форума www.museon.ru можно прослушать свежий трек коллектива, а также проголосовать за группу Naka и помочь белорусской банде попасть в финал этого весьма неординарного конкурса. Напомним, что Naka уже в третий раз штурмует вершину музыкального «Интернет-Олимпа», инициированного и организованного Fast Forward Music.

В 2005-ом группа уверенно заявила о себе на форуме, набрав значительное количество голосов, а уже в прошлом попала в финал «MuseOn»а, оставив позади более двух тысяч конкурсантов ближнего и дальнего зарубежья. Сам Артёмий Троицкий (председатель жюри конкурса) в номинации «РоковОй MuseON» в битве за первое место в финале отдал свой голос группе Naka. И все же победа в 2006 году улизнула от белорусов к рок-коллективу из Москвы «Начало века».

«В общем, у нас есть дело, которое нужно завершить», - комментирует боевой пыл команды ее менеджер Андрей Исаченко. Сегодня в конкурсе «MuseOn» участвуют три трека группы: «За дождем», «Хочу уснуть я» на слова Г. Лорки и новая «Фабрика звёзд». Поддержать упорную команду можно на сайте www.museon.ru, проголосовав до 16 января за одну из композиций коллектива.

©1996-2022 Музыкальная газета