Саповский освоил стрельбу из арбалета

Буквально на днях Владимир Саповский был приглашён в загородный дом своего хорошего друга. В особняке собралось огромное количество элитной публики, которая решила отметить окончание зимних праздников. Несмотря на долгие выходные, желание веселиться не пропало ни у кого из присутствующих, и тусовка начала набирать обороты. Надо сказать, вечеринка носила тематический характер мрачного средневековья. Поначалу гости расположились в каминном зале, который был украшен шкурами животных и всевозможным рыцарским оружием.

- Я сразу оценил эту обстановку, - рассказывает Владимир. – Секиры и мечи на стенах действительно впечатляли. Но воспользоваться чем-нибудь из подобного арсенала я бы не решился.
Так думал артист, пока гости невинно ужинали и выпивали. А потом хозяину дома пришла в голову светлая идея. Он предложил собравшимся устроить стрельбу из арбалета. Публика радостно согласилась, но первопроходцем в этом деле пришлось стать именно Владимиру.

- Такая перспектива меня немного испугала, - признаётся певец. – Но поскольку арбалет мне вручил друг, то отказаться я не мог. Мы установили специальную мишень, и я начал стрелять. Честно говоря, почувствовал в себе талант стрелка. Поэтому теперь вполне могу дружить со средневековым оружием.

©1996-2022 Музыкальная газета