Алексей Хлестов подарил снег на Рождество

В Рождественскую ночь в столичном клубе «Миллениум» состоялась долгожданная концертная презентация второго альбома Алексея Хлестова «Потому что я люблю». Обладатель титула «Лучший певец года» (по итогам 2005 и 2006гг) Алексей Хлестов и в наступившем году, как видно, не собирается сдавать свои позиции. Новый диск – тому подтверждение. Вся студийная работа над созданием альбома велась в Москве. Более того, саунд-продюсером пластинки выступает никто иной, как известный московский композитор, аранжировщик Андрей Слончинский.

– Для меня уже стало доброй традицией делать значимые события в такой светлый праздник, как Рождество Христово. Так, презентация моего первого альбома прошла в 2003 году на католическое Рождество, - рассказывает Алексей. – Официальный релиз второго диска «Потому что я люблю», тоже состоялся 24 декабря - только уже 2006 года. И я очень рад, что концертная презентация моего нового альбома выпала на Рождество. Тем более, это очень хороший повод встретить такой светлый праздник вместе со своими друзьями и верными поклонниками.

Особо хочется отметить появление Алексея Хлестова в «Миллениуме». На плазменных экранах в режиме реального времени публика могла наблюдать, как певец подъехал клубу на шикарном белом лимузине в окружении трех красивых девушек. В рамках презентации Алексей исполнил песни из второго альбома «Потому что я люблю», в частности состоялись премьеры песен «Снежинки», «Две звезды», «По секундам и минутам». После чего виновник торжества предоставил сцену своим гостям – артистам белорусской эстрады: Алесе, Саше Немо, Искуи Абалян, группе «Тяни-Толкай», Ольге Плотниковой, Корриане и Илье Митько.

Конечно же, не обошлось без подарков. Специально приехавший на презентацию из Москвы Андрей Слончинский с супругой Светланой подарили Хлестову мини-микрофон, чтобы тот «мог репетировать, когда захочет». Корриана, впечатленная песней Леши «Цветок бумажный», вручила … бумажный цветок, сделанный своими руками. Искуи Абалян преподнесла Алексею и его супруге Елене настоящий рождественский подарок - две свечи из Храма Господня из Иерусалима. Полина Смолова презентовала экзотическое растение в горшке, а программный директор «Нового радио» Кирилл Таргонский – большую фотографию Хлестова в рамке с надписью «Леша, СПАСИБО!».

В свою очередь Алексей Хлестов вместе с клубом «Миллениум» (естественно, помимо великолепной концертной программы) преподнесли всем пришедшим настоящий зимний подарок. Во время концерта в клубе начал падать снег. Конечно, он был искусственный, но, как выяснилось, даже «ненастоящий снег» крайне сложно было отыскать после Новогодних праздников.

©1996-2022 Музыкальная газета