ЧИП "UNO" - новый белорусский рэп

Что известно музыкальному любителю о белорусском хип-хопе? Серёга, Нестандартный Вариант… Да, дальше назвать кого-то сложно. А почему? Да потому, что, к сожалению, слушатель не имеет возможности оценить иных исполнителей. Чип - новое, молодое поколение белорусского хип-хопа, готовое разрушить музыкальные барьеры между странами, показать настоящий и качественный уровень мастерства культуры. Неся с собой со своей юностью спортивный дух победителя, соединив его со своим творчеством, Чип выдаёт свой первое творение - альбом "Uno", который он рад представить Вашему вниманию. "Uno" - раз… Первый опыт и мощный первый шаг к слушателю. За этим шагом скрывается плодотворная и уникальная работа, дань и уважение ко всем чтецам музыкального мира.

«С миру по нитке». Эта пословица полностью подходит к альбому Чип’а. Драгоценный опыт и мастерство представлено музыкальными продюсерами США (Trioptic ) и Германии (Gee ), а интернациональная поддержка Чипу была воплощена коллегами по цеху из Канады (“1995 A Beat”), США (Bravado, DZK ), немцем Dax и с живой легендой русского рэпа «Злой Дух» из Казани. Все они поспособствовали рождению уникального продукта. Ну а как же сами песни? Они разноплановые! Под одну хочется подвигаться и потанцевать, под другую - задуматься о насущных проблемах, под третью просто отдохнуть… Но главное, что на протяжении всего диска не возникает желания нажать на паузу или выключить диск, его хочется слушать дальше и дальше. Энергетика не перестает литься ни на минуту, подача текстов завораживает своей эмоциональностью и искренностью. В некоторых моментах речитатив сменяется пением, что собственно украшает песни и придает им больше разнообразия.

Слушателю представлена неординарная, завораживающая смесь позитивного и мастерского хип-хопа. Оценить результат кипевшей год работы, объединённый под титулом "Чип - "Uno", можно лишь прослушав диск от начала и до конца. Всё для слушателя… Он является одним из битмейкеров всемирноизвестной Wu-Tang Family и продюсирует аранжировки таким артистам как: Killah Priest, Killarmy, 4th Disciple, Brooklyn Zu и мн.др. Музыкальный продюсер, работающий на лейбле Deluxe Records и с Sammy Deluxe в частности. Лучший американский рэп-исполнитель, не имеющий профессионального контракта с рекорд-лейблом, не раз занимавший лидирующие позиции в различных музыкальных интернет чартах со своими песнями.

©1996-2022 Музыкальная газета