Ольга Плотникова готовится стать мамой

Несмотря на то, что эта информация долгое время держалась в секрете, пора открывать карты. Известная певица сейчас находится на шестом месяце беременности. Отец будущего ребенка – композитор и муж Ольги – Геннадий Маркевич. "Так как этот ребенок очень долгожданный, мы боялись говорить об этом вслух. Даже между собой мы боялись обсуждать эту тему, только бы не сглазить.

Радость была просто неописуемая, – рассказала Ольга о причине своего молчания. – Когда я увидела тест с двумя полосочками, не поверила собственным глазам. Купила еще целую пачку и в течение недели проверяла, нет ли ошибки. Все тесты оказались положительными, и я решила их сохранить на память". Уже известно, что у звездной четы родится девочка. "Наверное, как и любой мужчина, Гена хотел бы сына. Но, узнав, что будет девочка, мы нисколько не расстроились. Мальчик или девочка – совершенно не важно. Главное, что ребенок будет, и он будет здоровым", – говорит будущая мама.

Ольга и ее муж уже подбирают мебель для детской комнаты. Кстати, имя для малышки уже выбрали, хотя окончательный вариант будет утвержден на семейном совете. "Буквально на днях меня начали насчет этого имени переубеждать, и мы стали искать другие варианты. Хочется, чтобы имя было неординарным", – делится Ольга своими соображениями. Пока у Ольги Плотниковой много работы, и она не собирается оставлять сцену. "Буду работать до последнего", – утверждает исполнительница. Предварительная дата рождения ребенка – первое апреля.

©1996-2022 Музыкальная газета