Алексей Гоман чуть не умер с голоду

Выпускнику популярного телешоу "Народный артист" Алексею Гоману везет с необычными подарками от поклонников. Свежа еще память о подаренных ему на Дальнем Востоке ведре картошки и трехлитровой банке варенья. И вот новый продуктовый набор вручили фанаты после концерта в Питере. Питерские поклонники не усомнились в том, что в Москве продается картошка, и зарплата артиста позволяет покупать ее в неограниченных количествах. Но и они решили, что Леша недоедает, поэтому приготовили ему сухой паек в дорогу. В него вошли две банки шпротов, буханка хлеба и масло. Этот подарок поклонники вручили Леше прямо на вокзале, когда "народники" покидали северную столицу.

«Ну что они думают, у меня денег на еду что ли нет?!» - вертел певец в руках пакет с продуктами.

Разгорячившись, артист решил оставить подарок на лавке и переподарить его местным бомжам. Но очень сильно пожалел об этом, потому что вагон-ресторан оказался, закрыт и артист всю ночь ехал голодный.

Измученные голодом артисты не раз вспомнили про аппетитные шпроты и хлеб с маслом.

- Эх, в следующий раз не буду разбрасываться такими подарками, - вздохнул "народник", ведь жизнь артиста непредсказуема и нельзя даже быть уверенным в том, что у тебя будет обед!

©1996-2020 Музыкальная газета