Олег Нестеров. Семинар длиной в 8 часов: миссия выполнима!
Недавно Олег Нестеров был признан лучшим преподавателем 2005 года образовательной программы RMA, которая занимается подготовкой дипломированных музыкальных продюсеров и менеджеров в сфере шоу-бизнеса. Как победителя, любимчика студентов и профессионала своего дела его попросили провести в Алма-Ате в Международной Академии бизнеса специализированный восьмичасовой семинар. Это один из лучших ВУЗов Казахстана, из стен которого вышло 80 процентов топ-менеджеров страны.
Восемь часов подряд Олег Нестеров рассказывал слушателям об организации промо-компаний и о всем том, что необходимо знать преуспевающему продюсеру.
На семинар пришли совершенно разные люди, разных возрастов (от 18 до 45) и профессий. Но все они имели прямое отношение к музыкальному бизнесу: слушатели программы МВА «Арт-менеджемент», программные директора радиостанций, event-менеджеры, редакторы ТВ и, конечно же, музыкальные продюсеры пришли пополнить свою копилку знаний, по окончанию семинара многие подходили к Нестерову и отмечали, что он поделился с ними хорошими идеями, которые запросто можно будет применить в их практике.
«Семинар прошел в интерактивной манере, для меня это было, как отыграть восьмичасовой концерт, - рассказывает Олег Нестеров. – В Казахстане музыкальный рынок еще не совсем сформирован, поэтому те знания, которые мне удалось донести до слушателей, возможно, послужат отправными точками в развитии их бизнеса».
Принимающая сторона по-царски отблагодарила дорогого московского гостя: после целого дня занятий Олега Нестерова отвезли на экскурсию в знаменитый зимний спортивный комплекс в горах, славящийся своим катком. Закончился же вечер в ресторане «Жеты Казана», в котором его потчевали изысканными блюдами национальной казахской кухни: мясной закуской из казы (жирное мясо с ребра конины), чужукой (более постное мясо конины со специями) и др., на горячее подавали «бес бармак» - тонко раскатанное тесто с отварной кониной или бараниной, которое запивается мясным бульоном. Также Олег попробовал курт - творожную массу из скисшего молока, высушенную в виде небольших шариков.
И радушные хозяева, и московский гость остались очень довольны проведенным временем.
Восемь часов подряд Олег Нестеров рассказывал слушателям об организации промо-компаний и о всем том, что необходимо знать преуспевающему продюсеру.
На семинар пришли совершенно разные люди, разных возрастов (от 18 до 45) и профессий. Но все они имели прямое отношение к музыкальному бизнесу: слушатели программы МВА «Арт-менеджемент», программные директора радиостанций, event-менеджеры, редакторы ТВ и, конечно же, музыкальные продюсеры пришли пополнить свою копилку знаний, по окончанию семинара многие подходили к Нестерову и отмечали, что он поделился с ними хорошими идеями, которые запросто можно будет применить в их практике.
«Семинар прошел в интерактивной манере, для меня это было, как отыграть восьмичасовой концерт, - рассказывает Олег Нестеров. – В Казахстане музыкальный рынок еще не совсем сформирован, поэтому те знания, которые мне удалось донести до слушателей, возможно, послужат отправными точками в развитии их бизнеса».
Принимающая сторона по-царски отблагодарила дорогого московского гостя: после целого дня занятий Олега Нестерова отвезли на экскурсию в знаменитый зимний спортивный комплекс в горах, славящийся своим катком. Закончился же вечер в ресторане «Жеты Казана», в котором его потчевали изысканными блюдами национальной казахской кухни: мясной закуской из казы (жирное мясо с ребра конины), чужукой (более постное мясо конины со специями) и др., на горячее подавали «бес бармак» - тонко раскатанное тесто с отварной кониной или бараниной, которое запивается мясным бульоном. Также Олег попробовал курт - творожную массу из скисшего молока, высушенную в виде небольших шариков.
И радушные хозяева, и московский гость остались очень довольны проведенным временем.