ON-line пресс-конференция MuseON

Оргкомитет первого независимого музыкального Интернет-конкурса MuseON-2006 приглашает на пресс-конференцию, посвященную началу первого тура голосования. Совместно с порталом «Пресс-конференции.ру» MuseON делает новый рывок в технологиях. В противовес обыденности проведения пресс-конференций конкурс MuseON-2006 станет первым в истории российской музыкальной индустрии проектом, который проведет реальную интерактивную пресс-конференцию в режиме «он-лайн». Событие произойдет 8 ноября 2005 года и будет посвящено началу первого тура голосования. Его уникальность заключается в том, что оно пройдет в сети Интернет в режиме реального времени, и любой аккредитованный журналист, независимо от места нахождения, может принять в нем участие.

В пресс-конференции примут участие члены жюри конкурса MuseON-2006:
- Артемий Троицкий, музыкальный критик, председатель жюри;
- Александр Кушнир, генеральный директор МИА «Кушнир Продакшн», музыкальный критик, продюсер;
- Геннадий Бачинский, генеральный продюсер радио «Максимум»;
- Олег Нестеров, директор рекорд-лейбла «Снегири Music», музыкант, автор и продюсер;
и председатель оргкомитета конкурса Валентин Лабзин.

Первого сентября стартовал MuseON-2006. А уже первого ноября начинается первый отборочный тур и новое интерактивное голосование. Технология проведения конкурса в этом году претерпела серьезные изменения: усовершенствован сайт конкурса, теперь у него новый, очень позитивный дизайн; разработана более удобная структура и добавлена масса интересной информации – как для музыкантов, так и для гостей портала. Кроме того, отбор четвертьфиналистов в первом туре организаторы доверили слушателям - посетителям сайта. Расширенная система сортировки дает возможность выделить узкую группу исполнителей для прослушивания и последующей оценки их творчества.
Сохранена номинация «Народный MuseON», но и здесь посетителей ресурса ожидает сюрприз: «народное» голосование проводится путем отправки sms-сообщений.

Победители конкурса получат призы от продюсерского центра Fast Forward Music и спонсоров конкурса. В 2005 году это были не только ценные подарки, но и запись в профессиональной студии, издание синглов, поддержка со стороны ведущих тематических порталов и съемка клипа. Но главная награда для победителей конкурса – это внимание и профессиональная оценка музыкальных продюсеров, топ-менеджеров рекорд-лейблов, профессиональных музыкантов и многих других специалистов, наблюдающих за конкурсом MuseON. И, конечно же, внимание публики, которое является вожделенной целью каждого музыканта. Благодаря конкурсу MuseON, все это становится возможным для малоизвестных или совсем неизвестных, но талантливых музыкантов, проживающих в самых разных и отдаленных регионах России и стран СНГ.

Подробную информацию о конкурсе MuseON вы можете получить на официальном сайте или по телефону оргкомитета конкурса.

©1996-2022 Музыкальная газета