Поклонник в прямом эфире MTV подарил вокалистке Reflex Спатифиллум

На днях солистка дэнс-трио Reflex Алена Торганова приняла участие в съемках MTV-программы «Поцелуй навылет». В ходе съемочного процесса Алене предстояло выбрать себе избранника из четырех претендентов. По правилам ТВ-программы каждого из участников можно было потрогать и обнять, но при одном строжайшем условии: выбор происходит с закрытыми глазами.

Очаровательную участницу Reflex покорил юноша, отвечающий всем требованиям алениного идеального мужчины: высокий длинноволосый блондин, атлетического телосложения, с чувством юмора, сексуальный и пластичный. По традиции в финале программы Алена Торганова наградила своего избранника страстным поцелуем.

«У меня был выбор – поцеловать молодого человека в щеку или в губы, но я решила, что как-то оскорбительно целовать в щечку такого достойного и симпатичного парня, - игриво улыбается Алена. – К тому же я была очень рада, что мои впечатления от его голоса и поступков подтвердились - избранник оказался совершенно в моем вкусе. И именно он подарил самый лучший подарок – потрясающе красивое растение с экзотическим названием Спатифиллум».

Эфир программы «Поцелуй навылет» с участием Алены Торгановой смотрите на канале MTV 13 ноября.

©1996-2022 Музыкальная газета