Beat of Art в RedHall Club

03 ноября в RedHall Club состоится BEAT OF ART - изображение звука. Новый проект, слияние музыки и выставки работ в разных сферах современного искусства, таких как фотография, дизайн и видео! Сочетание визуального ряда с эмоциональным пространством звука.

Цель проекта - дать возможность творческим людям выставить свои работы, вызвать интерес людей, как клубных так и нет, к сферам молодого искусства, объединить столь большие тусовки - art и music. Открытие проекта состоится 3-го ноября в четверг (пятница - официальный выходной) в новом клубе RedHall, что в самом центре Москвы.

BEAT OF ART - это эмоции, непредсказуемые ракурсы в фотографии, живые и постановочные работы, видео-арт, основанный на импровизации и, конечно, только отличная музыка от лучших DJs!

RedHall в этот день будет разделен на 3 зоны: красный и синий танцпол, а также чилл-аут зона с выставкой фотографий. Здесь будут представлены работы 3-х фотографов и одного ви-джея.

Анна Берг, она же NVBRG. Занимается художественной фотографией, работает исключительно с пленкой. Делает монтажи из постановочных и "живых" работ. "Снимаю на плёнку, так как считаю, что плёнка - это для творчества, ну а цифра - для работы. Работа с фотографией для меня - это естественная потребность. Этакая необходимость....

Бычкова Катя. Все свои работы Катя пытается наполнить эмоциями. Удивляет непредсказуемыми ракурсами. Участник многих конкурсов и выставок. "Я хочу, чтобы, глядя на мои работы, можно было посмотреть моими глазами, со мной увидеть и пережить неожиданное мгновение..."

Ланглебен Митя. Среди его работ доминируют портреты. Красивые и нет, иногда странные люди. Работает с цифровой техникой, считает, что только цифра может подарить что-то новое. Участник различных выставок, делает фото обзоры. "Прежде всего, фотография для меня - это удовольствие, удовольствие общения с людьми посредством фотокамеры".

Бронопольский Саша. Профессиональный VJ. В основном делает видео на массовых мероприятиях. Ставил видео во многих городах России, Украины, долгое время жил и работал на ближнем Востоке, в Греции и т.д. Все его работы связаны с большой площадкой, на этой акции планирует исходить от импровизации. Знаток, ценитель современного направления видео - арт.

red:zone:techno
dj.s:
HELGA
FISH
PHONO (Elite Promo)
ЯНА

blue:zone:house
dj.s:
ONDRIK
МИТРОФАНОВ
SPELL

visual:zone:chill
:photo:
Анна Берг (NVBRG)
Бычкова Катя
Ланглебен Митя
:video:
Бронопольский Саша

©1996-2022 Музыкальная газета