Прервана работа над новым клипом

В ходе работы над новым видео группы Reflex сложилась беспрецедентная ситуация. По просьбам фанатов, присутствовавших на живых выступлениях дэнс-трио, на студии известного клипмейкера Виталия Мухаметзянова «Мухи» приостановлена работа над клипом на песню «Я разбила небо». Так как, по мнению поклонников, должна быть анимирована композиция «Если небо не за нас», участники трио в настоящее время стоят на пороге решения о серьезной корректировке анимации.

«Обе композиции эзотерического характера, и сюжет клипа связан с параллельными мирами, - комментирует ситуацию продюсер Вячеслав Тюрин. - Поэтому тот видеоряд, который нарисовал Муха, может отлично подойти как для той, так и для другой песни. Обещаю – на днях эта ситуация разрешится».

«Я сначала был шокирован таким поворотом событий, - признается Виталий Мухаметзянов. – В моей практике еще не было случая, чтобы кто-то менял песню на полпути к созданию видео. Но мне будет вдвойне интересно сотрудничать с такими смелыми творческими людьми. Тем более что с этими ребятами мы уже успешно работали над их предыдущим клипом «Танцы».

На днях к битве за новую песню Reflex подключились радийщики – даже самые топовые радиостанции страны также не могут выбрать, какой из двух хитовых треков запускать в ротацию.

Кушнир Продакшн

©1996-2022 Музыкальная газета