Группа "Мельница" отметит день рождения

22 октября на сцене Горбушки группа "Мельница" отметит свой шестой день рождения. Ещё несколько лет назад на первом концерте Мельницы в клубе Форпост зал был полон наполовину, а сегодня в запасниках группы уже 2 полноценных альбома, первое место Чартовой дюжины Нашего радио и череда аншлагов, которые преданная публика может образовать по одной новости на официальном сайте.

Попытки определить фирменный стиль Мельницы, как оказалось, дело довольно неблагодарное. Фолк-рок, ирландский фэнтэзи рок, нео-мидивал-фолк и ещё ряд заковыристых ярлыков, без которых жизнь музыкального критика скучна и заурядна, лишь частично определяют творческое необъятное группы.

Виолончель, скрипки, флейты, гитары, барабаны, вокал и неуёмная фантазия всех восьми участников Мельницы помогают качественно смешивать рок, фолк, русскую, скандинавскую культуру и даже старый добрый металл. Ну, и конечно же, самые главные магические составляющие музыки - это любовь, смерть и вечное кружение крыльев мельницы.

"Мы, как и всегда ждём всех и наших старых поклонников, и тех, кто только недавно узнал про группу. Постараемся никого не разочаровать. Этот концерт - главное событие осени для нас. Всем удачи! Заходите на огонек!" , - группа Мельница.

©1996-2022 Музыкальная газета