Барабанщик NIN вновь оказался в больнице

Барабанщик Nine Inch Nails Jerome Dillon уже во второй раз попал в больницу во время турне, начавшегося в сентябре. Судя по сообщению на сайте NIN, опубликованного лидером группы Trent'ом Reznor'ом, Dillon попал в больницу после концерта 28 сентября в Сакраменто. "Ужас. Весь день провели, обсуждая гастрольные планы до лета, потом отыграли концерт перед самой неотзывчивой аудиторией в моей памяти," – пишет Reznor: "Знаю, что не стоит жаловаться, но такое дерьмовое ощущение. А пока шел к автобусу, чтобы уехать из Сакраменто как можно скорее, я узнал, что Jerome снова загремел в больницу. Не знаю, чем это все обернется."

Первый концерт турне 16 сентября в Сан-Диего пришлось оборвать из-за того, что Dillon травмировался на сцене. Пришлось отложить и концерт в Таксон (шт. Аризона), запланированный на следовавший день.

Из-за последнего инцидента пришлось отложить концерт в Оукленде (шт. Калифорния). Теперь шоу запланировано на 19 ноября. Пока никаких других концертов NIN не отменяется, а на сайте говорится, что группа найдет барабанщика на замену.

©1996-2022 Музыкальная газета