Руслан Алехно затопил соседей

Не так давно с Русланом Алехно приключилась история удивительная и во многом даже мистическая. Однажды утром, когда артист еще нежился в постели и с улыбкой смотрел в окошко, за которым солнце улыбалось певцу приветливо и загадочно, раздался звонок в дверь. Звонили грозно и настойчиво. Звонили до тех пор, пока Руслан не открыл дверь. На пороге артист увидел разъяренную соседку, которая не могла не только молчать, но даже спокойно говорить. Она кричала как милицейская сирена и при этом еще грозилась вызвать милицию. Ошалевший артист ничего не мог понять. Соседка кричала и махала руками, повторяя одно и тоже: «Затопили!». Руслан потихоньку приходил в себя и начинал понимать, что затопил, судя по всему, он. Но в его квартире вода не течет – это точно, так как же…

Далее история развивалась менее стремительно, но зато более неожиданно. Руслан впустил соседку в квартиру, дабы та смогла убедиться, что у него сухо и перестать, наконец, так кричать. Сухой пол во всей квартире артиста несколько озадачил бабулю, но окончательно не утихомирил. Кудахтая и взмахивая руками, будто готовясь улететь со злости, соседка ушла к себе. Руслан выдохнул воздух.

Спустя час артист уже и думать забыл об утреннем происшествии, как вдруг в дверь опять зазвонили. По настойчивости звонка, Руслан с ужасом понял, что это опять пришла соседка. Когда он открыл дверь, то аж рот разинул от удивления – там стояла целая бригада во главе с воинственной бабулей. На этот раз она не стала ждать приглашения, а самовольно ворвалась в квартиру артиста и начала показывать окружающим пол. Вот-де, смотрите, сухо же… Все недоуменно разводили руками: действительно сухо. Когда спустились вниз к соседке, то пришло время Руслана удивляться. Огромные разводы на потолке и два тазика воды повергли его в шок. Откуда она могла взяться?!! Ответ на этот сложнейший вопрос смогли дать только приехавшие на место «трагедии» сантехники – оказалось, прорвало трубу, находящуюся между этажами. Поохав и повздыхав, соседи разошлись по домам, и только бабуля продолжала голосить, задавая сантехникам вполне логичный вопрос: «Кто же будет платить за ремонт ее квартиры?».

©1996-2022 Музыкальная газета