Глухонемая любовь Алексея Гомана

Недавно в компанию FBI Music позвонил журналист из Мурманска и рассказал душещипательную историю про поклонника Алексея Гомана, который живет в Мурманске – родном городе артиста.

Мальчик, а точнее уже молодой человек 19 лет по имени Иван Соколов – большой поклонник творчества своего земляка. К великому горю, Иван – глухонемой. Тем не менее, он, несмотря на свое несчастье, разучил песню Леши Гомана «Русский парень» и исполняет ее жестами под аккомпанемент музыки! Когда Леша узнал об этом, он был тронут до глубины души.

«Мне не просто приятно, я буквально поражен таким поступком. Я всегда относился к таким людям с глубоким уважением, потому что несмотря на свое несчастье, они стараются жить полной жизнью, а ведь для них это в сто раз сложнее. Они преодолевают себя, и даже с недугами умудряются радоваться жизни. Мне кажется, что у людей, которые в чем-то ограничены, душа чище, они воспринимают жизнь по-другому и берут из нее только хорошее. Я очень счастлив и горд, что мое творчество послужило вдохновением для Ивана», - прокомментировал Леша и пообещал, что как только он появится в Мурманске, он обязательно зайдет лично поблагодарить Ивана.

©1996-2022 Музыкальная газета