С Полиной Гриффис можно будет пообщаться через Интернет

Сегодня певица Полина Гриффис вернулась из Лондона, где состоялись ее переговоры с одной из ведущих рекорд-компаний и выпуске альбома. Сама певица эту встречу считает успешной, и совсем скоро в прессе прокомментирует результаты визита в Лондон. И несколько сюрпризов от Полины Гриффис: в воскресенье, 16 октября Полина Гриффис и ее супруг Томас Невергрин (Tomas Nevergreen) примут участие в съемках популярной программы «Субботний вечер» телеканала РТР. Ее эфир состоится совсем скоро. Но встреча с Полиной Гриффис и Томасом Невергрином (Tomas Nevergreen) в прямом эфире совсем близко!

Во первых, с 16-го октября в эфире телеканала MTV стартует клип певицы "Justice of Love", где Полина впервые появится без Томаса, чтобы уже на следующий день встретится вместе с ним и со всеми поклонниками в прямом эфире через Интернет.

В понедельник 17 октября Томас N"EVERGREEN и Полина ГРИФФИС - В гостях у Рамблера. Задавайте вопросы и выигрывайте диски с автографами.

История, о том, как Полина и Томас нашли друг друга и стали петь дуэтом, похожа на сюжет мюзикла. О том, что Томас популярен в России, он узнал из Интернета. Однажды его брат, сделав в Интернете поисковый запрос по слову "n"evergreen", обнаружил, что клип Томаса "I See Your Smile" занимает 14 место на MTV-Россия.

После такого успеха Томас поехал в Росси, где нашел не только признание, но и любовь. В аэропорту случайно он познакомился с бывшей вокалисткой группы "A"Studio" Полиной Гриффис. У музыкантов сразу же появились замыслы относительно совместного творчества, а взаимная симпатия переросла в крепкую любовь. Полина стала героиней клипа Томаса "Since You"ve Been Gone"…

Арман Давлетяров

©1996-2022 Музыкальная газета