beZ bileta снимают новый клип на песню "Две лодки"

Новым, седьмым по счету, клипом готовится пополнить свою внушительную видеографию группа "beZ bileta". В ближайшие месяцы будет снят ролик на песню "Две лодки", новую версию полюбившегося многим хита команды. Эта композиция уже была экранизирована – сюжетный клип "Лодочки", снятый в 2003 году режиссером Татьяной Кушнер, имел успех у зрителей и несколько месяцев удерживался на верхних строчках национального телевизионного хит-парада "Клип-обойма". Однако "beZ bileta" уверены, что потенциал этой песни далеко не исчерпан.

"Две лодки" стала визитной карточкой группы, к ней стали проявлять интерес всё большее количество людей, в том числе и из стран-соседей, – рассказывает лидер группы Виталик "Артист". – К сожалению, из-за того, что клип был снят на DV, многие музыкальные каналы не смогли включить его в ротацию. Через некоторое время мы получили предложение снять новое видео, с привлечением актёров и использованием профессиональной техники. Это оказалось очень кстати, поскольку за это время я наконец-то дописал песню до конца, и теперь она звучит в законченной версии. В настоящее время завершена подготовительная часть работы над клипом. Поскольку это будет не малобюджетное видео, решено также привлечь спонсорскую поддержку".

Режиссером клипа на песню "Две лодки" станет Матвей Сабуров, известный по клипам "Ласточки" ("Ляпис Трубецкой"), "Госьці" ("Крамбамбуля"), а также по работе над клипами и скетчами проекта "Саша и Сирожа". Ролик будет снят на технической базе минской студии "CUBA". В качестве хореографа и постановщика трюков приглашен Вячеслав Иноземцев, основатель и режиссер пластического театра "ИнЖест". В клипе будут задействованы актеры этого театра.

В настоящее время полная версия песни "Две лодки" ротируется на большинстве минских FM-станций. Она также доступна для прослушивания на официальном сайте группы.

©1996-2022 Музыкальная газета