Как Панайотов и Алина влюбились в театр, а Алехно, Чумаков и Паволоцкая - в кинематограф

Способность удивляться, присуща в основном детям, для которых все в этом мире ново и неожиданно. С годами человек находит этот мир все менее удивительным, пока окружающее не становится для него обыденным и стандартным. Кто-то из философов сказал, что способность удивляться делает человека живым. Возможно, он был прав. А мы решили узнать, что в последнее время удивило наших артистов – финалистов проекта «Народный артист». Все, кто появлялись в офисе компании «FBI Music», перво-наперво слышали такой вопрос: «А что вас удивило за последнее время?». Ответы оказались самыми неожиданными и очень оригинальными.

Александр Панайотов и Анна Алина открыли для себя театр. Сходив на премьеру «Блохи» в театр «На Таганке», друзья решили, что теперь будут бегать в театр при каждой возможности. «Впечатление очень сильное, - рассказывает Саша. – Возможно, мне просто не везло, и я за 21 год жизни не видел ни одного хорошего спектакля. Поэтому не когда театралом не был и не любил сцену особенно. Мне казался этот вид искусства самым фальшивым из всех. И вот теперь…я просто восхищен!». «Я всегда была фанаткой кинематографа, - делится Аня, - спектакли казались мне скучными, без экшина и дико долгими. А тут весь спектакль прошел на одном дыхании, я даже не заметила, что он шел около двух часов». Вот так вступили в стройные ряды театралов два «народника».

Еще одна солистка «A Sortie» Наташа Паволоцкая наоборот влюбилась в кинематограф, посмотрев один из последних кино-хитов. Фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Джонни Депп в необычной для него роли влюбил Наташу в кино. «Я вообще люблю сказки, особенно с превращениями! - говорит артистка, - и Джонни Деппа просто обожаю. Но в этой картине мне понравилась игра абсолютно всех актеров и главное – то, как они подобраны - каждый играет свою роль».

Руслан Алехно и Леша Чумаков тоже были немало удивлены успехами кинематографа, сходив на новую супер-комедию «40-летний девственник». «Как ни странно, это удивительно смешной, хороший фильм для взрослых. Мы давно привыкли и уже устали от американских комедий для подростков с туповатыми плоскими шутками. А эта лента меня действительно порадовала. Очень смешное кино», - вынес свой приговор Леша. «Я так смеялся, что даже колой облился, - вспоминает Руслан, - давно я не смотрел такой хорошей комедии».

Но самым оригинальным «удивлением» отличилась Маша Зайцева, которая была просто вне себя от неожиданной радости. Дело в том, что недавно Маша сделала пирсинг носа и со страхом думала о том, как на это отреагирую ее родители, особенно мама, которая врач по профессии и очень негативно относится ко всякого рода экспериментам со своим телом. «Я шла домой на негнущихся от страха ногах, думаю: ну все, сейчас мне достанется», - вспоминает Маша. Но к вящему удивлению «звезды», родители отреагировали более чем спокойно. Мама лишь поинтересовалась, в хорошем ли салоне Маша делала пирсинг. Когда в ответ Маша уверила ее, что все было сделано профессионально, мама сказала: «Да, очень симпатично». Маша только разинула рот от удивления: «Вот это да, иногда и родители могут открыться с новой стороны».

©1996-2022 Музыкальная газета