Поклонники J_морс попадут в клип

На концерте "J_морс" 16 октября в КЗ "Минск", где коллектив представит программу лучших песен "Мое Солнце", состоятся съемки клипа на заглавную композицию. Произойдет это в рамках нового телепроекта "Первого национального" под названием "Продвижение", который ставит целью популяризацию артистов, занявших высокие места в музыкальных проектах НГТРК. "J_морс" стали его участниками благодаря неоднократным победам в передаче "На перекрестках Европы" и стабильно высоким ротациям на радиостанции "Радиус FM".

"Мне всегда нравилась интеллигентная музыка этой группы и будет приятно поработать с ними вновь, – отмечает руководитель проекта и режиссер будущего клипа Анатолий Вечер, снявший "J_морс" в 2004 году видео на песню "Монтевидео". – Основу ролика составят концертные съемки, но будет и сюжетная линия на фоне города. Это будет своего рода осмысление вариантов, которые может вложить человек в название песни".

В телеверсии проекта, которая стартует в ноябре, можно будет также увидеть рассказ о процессе съемок каждого из созданных в его рамках видеоклипов. Ожидается, что в ближайшее время для "Продвижения" также подвергнутся экранизации песни Гюнешь Абасовой и Полины Смоловой.

©1996-2022 Музыкальная газета